Serie Bwin: Risultati e classifica

Novara ancora capolista a quota 33 punti dopo la vittoria a Piacenza. Perde il Livorno e vince l'Empoli in attesa di Grosseto e Siena

14 novembre 2010 11:44

Risultati della 15ma Giornata di Serie Bwin. Albinoleffe-Cittadella: 1-3 al 7' Momentè, pareggio con Dalla Bona al 10'. Al 38' Piovaccari che su rigore porta a due le reti degli ospiti all'89 Volpe. Crotone-Livorno: 2-1 Al 17' Russotto ed il pareggio del Livorno arriva al 47' con Surraco. Nella ripresa il Crotone chiude i conti con Curiale. Empoli-Atalanta: 3-0 Empoli spettacolo contro la rivale diretta di Bergamo. 8' Coralli 24' Foti e 76' ancora Coralli su calcio di rigore. Reggina-Torino: 1-1 Al 5' rete di Bonazzoli, al 13' arriva il pareggio granata con Bianchi. Triestina-Portogruaro: 0-0 Modena-Vicenza: 2-1 Vicenza in vantaggio al 9' con Abbruscato.

Çani pareggia e raddoppia Padova-Frosinone: 3-1 27' rete di Di Gennaro, Padova avanti, ma al 52' arriva il pareggio del Frosinone con Lodi. Al 66' segna Crespo al 72' Succi. Varese-Sassuolo: 2-1 Al 29' Varese con Cellini, si deve aspettare il 66' ed arriva il raddoppio con Tripoli. All'88' accorcia il Sassuolo con Noselli, ma non basta. Piacenza-Novara: 1-2. 27' ed è Novara in vantaggio con Marianini. Pareggio del Piacenza al 47' con Graffiedi. 89' punto partita di Bertani. Posticipi: Pescara-Ascoli e Siena-Grosseto Classifica: Novara 33 Reggina 28 Atalanta 27 Siena 25 Empoli 25 Padova 24 Varese 22 Crotone 22 Livorno 21 Torino 21 Pescara 19 Modena 19 Vicenza 16 Triestina 16 Frosinone 16 Piacenza 15 Cittadella 15 AlbinoLeffe 15 Grosseto 14 Portogruaro 14 Sassuolo 12 Ascoli 11