Mondiali 2010: Sudafrica vs Messico 1-1

E' terminato col risultato di 1-1 il match inaugurale del Mondiali 2010. E fra qualche ora scendarannno in campo anche Francia ed Uruguay, per il secondo match del Gruppo A di qualificazione.

11 giugno 2010 18:26

E' terminato col risultato di 1-1 Sudafrica-Messico, il match inaugurale dei Mondiali 2010. Dopo che nel primo tempo i messicani avevano sfiorato più volte il vantaggio (annullato anche un gol per fuorigioco su azione da corner) erano i padroni di casa ad andare in vantaggio nel secondo tempo con una spettacolare azione di contropiede finalizzata dal talentuoso esterno Tshabalala. Il pari, che fissava lo score sul definitivo 1-1, ad opera di Marquez. E fra qualche ora scendarannno in campo anche Francia ed Uruguay, per il secondo match del Gruppo A di qualificazione. In tv su Sky ore 20:30 e online gratis la diretta della partita anche su Nove da Firenze.

Segui il Campionato Mondiale di Calcio 2010 con lo Speciale Mondiali di Nove da Firenze: - La diretta online gratuita delle 64 partite - La guida per seguire i Mondiali in TV - Tutte le nazionali partecipanti al torneo - La nazionale italiana: i giocatori convocati, le presenze in azzurro - I gironi ed il calendario con tutte le partite - Gli stadi sudafricani - L'albo d'oro dei Mondiali di calcio dal 1930 ad oggi - Le ultime notizie