Implacabile Fiorentina Wp. Battuta Palermo 20-6

Ennesima goleada della Fiorentina Waterpolo Giotti che sbriga la pratica Palermo con un netto 20-6. Primo tempo tutto di marca gigliata che impone subito il ritmo grazie alle reti della Dravucz.

22 novembre 2009 10:10

Ennesima goleada della Fiorentina Waterpolo Giotti che sbriga la pratica Palermo con un netto 20-6. Primo tempo tutto di marca gigliata che impone subito il ritmo grazie alle reti della Dravucz, la doppietta della Casanova ed i gol di Biancardi e Cotti. Palermo che non ragiona e che si fa vedere davanti alla Gigli solo con la Bujca ma senza mai impensierire più di tanto la retroguardia biancazzurra. Il primo gol siciliano arriva dopo quasi 8 minuti e 45 secondi di gioco effettivo grazie alla De Benigno poi, finalmente, la Bujca riesce a trovare lo specchio della porta e sigla due reti che rimettono in gara le gialloblù. La Fiorentina si riprende dai due “ceffoni” dell’ungherese e ritorna a più 3 con la Casanova.

La Arangio riesce a sorprendere ancora la Gigli prima del gol dell’Abbate per il 7-4 di metà gara. A senso unico il terzo periodo con la Biancardi che sale in cattedra e sigla tre reti. Con la spezzina vengono scritte sul tabellino i gol della Dravucz (altra doppietta) e Mila De Magistris. Solo la Bujka, quando ha l’opportunità va al tiro e segna. Sul 13 a 5 la Fiorentina inizia a giocare sul velluto e mentre il Palermo alleggerisce il vantaggio ancora con la De Benigno, le gigliate vanno ancora a rete con una doppietta della Biancardi e le realizzazioni di Dravucz, Casanova, Giachi, Abbate e Colaiocco per il trionfo finale.

Sabato prossimo la Fiorentina giocherà in trasferta a Padova. Fiorentina Waterpolo Giotti: Gigli, Biancardi 6 (1 rig.), Lavorini, Colaiocco 1, Corrizzato, Casanova 4, Dravucz 4 (1 rig.), Masi, De Magistris Mila 1, Cotti 1, Frassineti, Abbate 2, Giachi 1. All. Gianni De Magistris Athlon 90 Palermo: Mazepova, Gagliano, Nuccio, Cannatella, Calamita, Arangio 1, Elmo, Bujca 3, Acampora, De Benigno 2, Ferotti, Tagliaferri, Ignaccolo. All. Antonino Piccione Arbitro: Raffaele Daniele di Napoli Pietro Cosimi