Serie B: Modena vs Empoli 2-0

Terzo match fuori casa in questo campionato di Serie B per l'Empoli e terza sconfitta. Dopo Torino e Ancona è il Modena a superare l'Empoli per 2-0. Sabato in casa c'è il Cittadella.

22 settembre 2009 23:03

Continua la serie nera dell'Empoli lontano da “Castellani” e dopo le sconfitte contro Torino e Ancona, stavolta è il Modena ad imporsi al Braglia per due reti a zero. Canarini avanti al 19' del primo tempo con una rete realizzata da Catellani sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nella ripresa il Modena raddoppia al 21' col solito Catellani che, anticipata la difesa empolese, ha infilato alle spalle di Bassi un perfetto cross rasoterra proveniente dalla fascia di destra. Una manciata di minuti dopo gli uomini di mister Campilongo colpivano un palo con un calcio di punizione battuto da Cristian Pasquato. Non resta che scrivere “per fortuna che sabato c'è il Cittadella in casa”.