Pareggio a reti bianche per il Livorno in Turchia

Da segnalare l'esordio in amaranto dal primo minuto del colombiano Rivas.

07 settembre 2009 10:37

Il Livorno è atterrato ad Adana in una giornata caratterizzata da un gran sole, allenamento nel bel centro sportivo della società turca. Alle ore 21 (le 20 italiane) è iniziato il match amichevole contro la squadra locale dell'Adana Demirspor. La serata molto calda ha condizionato il primo tempo, giocato a ritmi non troppo alti e con poche occasioni da rete. Nella ripresa sono iniziati i molti cambi ed alla fine il risultato non si è mosso dalla 0-0 iniziale. Da segnalare l'esordio in amaranto dal primo minuto del colombiano Rivas. Questo il tabellino dell'incontro: Adana Demirspor: Kaya, Barus, Sedat, Suleyman, Orhan, Osman, Aydat, Ceyhun, Ihan, Burak, Tayfun.

Entrati nel secondo tempo: Hallaceli, Celik, Unal, Gul, Yalcinaka, Kula, Demir, Cem, Alper, Yucel. All. Durmaz Livorno: Benussi (46' De Lucia, 80' Conti); Raimondi (46'Pulzetti), Rivas, Diniz (46'Knezevic), Miglionico (46'Perticone), Vitale (69'Pieri); Candreva (46'Bergvold), Marchini, Moro (46'Filippini); Tavano (46'Dionisi), Lucarelli (46'Cellerino). All. Russo Arbitro: sig. Orhan Note: spettatori quindicimila circa, serata molto calda