Suoni e sapori alla Sala d'armi della Fortezza da Basso dal 13 novembre al 4 dicembre

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
20 Ottobre 2004 22:30
<I>Suoni e sapori</I> alla Sala d'armi della Fortezza da Basso dal 13 novembre al 4 dicembre

A.Gi.Mus. Sede di Firenze e GeristRicevimenti presentano quattro concerti per quattro cene a tema in un luogo ricco di fascino nel cuore di Firenze: alla Sala d'armi della Fortezza da basso.
Protagoniste saranno la musica e la cucina, con l'orchestra AgimusArte e i cuochi della Gerist Ricevimenti, con l'aggiunta di altre affascinanti componenti. Fedele alla sua filosofia di contaminazione e sperimentazione, A.Gi.Mus. Firenze ha pensato di coinvolgere anche altre arti, come il canto, con la voce di Alessia Arena, il teatro con i brani recitati da Andrea Farolfi, la prosa con i monologhi di Paola Landi, la danza con i ballerini del Florence Dance Company e le immagini con i quadri di Carlo Baldi.

Sarà ospite della manifestazione la Corelli Chamber Orchestra di Roma, sotto la guida di Manfredo Di Crescenzo.
Ogni concerto sarà poi coronato da una cena a tema realizzata appositamente per la serata dalle cucine di Gerist Ricevimenti, da anni legate al pubblico di A.Gi.Mus. Firenze, sia per la loro maestria sia per la capacità di saper continuamente stupire con piatti sempre nuovi e menù avvincenti.

Collegamenti
In evidenza