Alla Vino Expo di Bordeaux uno stand e un ristorante tipico toscano

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
14 giugno 2001 15:31
Alla Vino Expo di Bordeaux uno stand e un ristorante tipico toscano

I vini e i prodotti agro alimentari toscani saranno in vetrina e sulle tavole di Bordeaux, oltre ad un ristorante per gustare i sapori e gli odori della nostra regione.
Da sabato fino al 22 giugno saranno alla "Vino Expo" di Bordeaux la Provincia di Arezzo, quella di Grosseto e l'Apet, con uno stand messo a disposizione delle Strade del Vino (Colli di Maremma, Monteregio e Montecucco) dove saranno offerte degustazioni guidate. Ma a dar risalto ai ricchi ed intensi sapori della Toscana anche un ristorante, all'interno della manifestazione, dove, accompagnandoli ai nostri vini, si potranno gustare piatti a base di prodotti agro alimentari locali. Avranno un ruolo da protagonista il salumi di cinghiale, la bottarga e il pecorino.

In evidenza