Turismo in Toscana, beni culturali e gastronomia insieme

i beni culturali si fondono con l’enogastronomia e diventano insieme risorse per lo sviluppo turistico

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
16 ottobre 2014 18:02
Turismo in Toscana, beni culturali e gastronomia insieme

Succede a Montaione, con la XXIII edizione della Mostra Mercato del tartufo e dei prodotti tipici Tartufesta che si terrà il 19, il 25 e 26 ottobre, ma se ne parlerà ampiamente già domani venerdì 17 ottobre alle ore 10 durante la tavola rotonda che si terrà nella Sala Consiliare “Mario Rossetti” del Comune di Montaione.

Alla tavola rotonda, inserita tra gli eventi della Settimana della Cultura in Toscana COOLT e coordinata dal Vicesindaco di Montaione Luca Belcari, interverranno insieme al Sindaco di Montaione Paolo Pomponi, anche l’Assessore alla Cultura, Commercio e Turismo della Regione Toscana Sara Nocentini, il Delegato a Turismo e Cultura dell’Unione dei Comuni Empolese Valdelsa Giacomo Cucini, il Direttore del Sistema Museale della Valdelsa Fiorentina Paolo Gennai e il Docente di Ristorazione presso l’ISIS “F.Enriques” di Castelfiorentino.

Venerdì 17 ottobre, ore 10.00 ANTEPRIMA DI TARTUFESTA

Tavola rotonda:

Beni culturali e enogastronomia: risorse per lo sviluppo turistico di un territorio

Intervengono:

Paolo Pomponi, Sindaco di Montaione

Sara Nocentini, Assessore al Turismo e alla Cultura della Regione Toscana

Giacomo Cucini, Delegato a Turismo e Cultura - Unione dei Comuni Empolese Valdelsa

Paolo Gennai, Direttore del Sistema Museale della Valdelsa Fiorentina

Marco Nebbiai, Docente di Ristorazione presso ISIS “F. Enriques” - Castelfiorentino

Coordina Luca Belcari, Vice Sindaco di Montaione

In evidenza