Quando la cucina è ruffiana

Il 23 settembre la cena segreta supperclub

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
16 settembre 2014 15:26
Quando la cucina è ruffiana

FIRENZE - Lo chef internazionale Matthew ‘Lundì’ e la cuoca creativa Arianna ‘Petits Poissons’ invitano gli amanti della buona tavola e degli eventi originali alla loro cena supperclubin programma il prossimo 23 settembre in una location segreta.

Per l’occasione, una casa privata o un luogo non convenzionale sarà trasformato in una piccola trattoria dove i commensali sono dei perfetti sconosciuti sia tra di loro che per i padroni di casa. Il luogo scelto sarà comunicato esclusivamente tramite passaparola, con un messaggio agli organizzatori o attraverso la pagina ufficiale facebook.com/CuisineCollectif

Il menù sarà nello stile di Cuisine Collectif: cucina genuina, veloce e gustosa realizzata con materie prime di qualità che mette in tavola anche inaspettate novità culinarie pensate per socializzare. Date successive: 7, 15 e 21 ottobre.

Pensati per chi ama la buona cucina ma non ha tempo per mettersi dietro i fornelli sono invece i corsi di cucina creativa: ricette ruffiane salva-cena perché non troppo lunghe, non troppo impegnative, ma assolutamente buone. 

Approfondimenti

La lezione si terrà il 25 settembre da Arianna in via Drago d’Oro 9 (Firenze) e proporrà un ‘Menù per le feste arcaico – contemporaneo – ruffiano’

In arrivo tutti i trucchi per mettere in tavolabocconcini di tortino al certosino, cruditè di verdure con salse ruffiane come maionese antica, riso pilaf uvetta, limone e salsa di pomodoro, maiale in dolce forte con agrodolce di peperone e origano e gran finale con la torta clara.Date successive:14 ottobreTutti gli eventi sono su prenotazione telefonando allo 329.7660724 o scrivendo a cuisinecollectif@gmail.comInformazioni e prenotazioni329.7660724 - cuisinecollectif@gmail.comfacebook.com/CuisineCollectif - cuisinecollectif.tumblr.com

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