Gioca la Fiorentina, ma segna la Lazio

Nel posticipo della 9ª giornata Serie A TIM, stasera, allo Stadio Artemio Franchi di Firenze

10 ottobre 2022 22:47
Fotografie di Fabio Vanzi

Il finale è impietoso 4-0 per i biancocelesti, malgrado le 24 conclusioni verso la porta della squadra di Sarri contro le 10 dei laziali.

Nella prima frazione i viola vanno vicini alla rete con Jovic e Ikonè, ma si trovano sotto nel primo tempo per le reti dell'ex Vecino e di Zaccagni. Nel finale di tempo traversa di Mandragora che salva Provedel.

Nella ripresa dentro Nico Gonzalez e dopo pochi istanti subito un'occasione mancata da pochi passi e poi un tiro a girare che finisce alto. La Lazio evita di giocare e si chiude dietro. Nel finale le ripartenza di Luis Alberto e Immobile rendono il passivo troppo pesante per quello che si è visto sul campo.

Marcatori: 11' Vecino (L), 25' Zaccagni (L), 86' Luis Alberto (L), 90'+1' Immobile (L).

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Dodò, Quarta, Igor (59' Milenkovic), Biraghi; Bonaventura (72' Maleh), Amrabat (59' Barak), Mandragora; Ikoné (46' Gonzalez), Jovic, Kouamè (72' Saponara).

A disp.: Gollini, Cerofolini, Ranieri, Venuti, Terzic, Bianco, Zurkowski, Duncan, Cabral.

All.: Vincenzo Italiano

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Patric, Romagnoli, Marusic (72' Hysaj); Milinkovic, Marcos Antonio (62' Luis Alberto), Vecino; Felipe Anderson (79' Pedro), Immobile, Zaccagni (79' Cancellieri).

A disp.: Maximiano, Adamonis, Casale, Gila, Radu, Kamenovic, Cataldi, Basic, Romero.

All.: Maurizio Sarri

Arbitro: Fabio Maresca (sez. Napoli)

Assistenti: Bindoni - Zingarelli

IV uomo: Pezzuto

V.A.R.: Aureliano

A.V.A.R.: Galetto

NOTE.Ammoniti: 24' Amrabat (F), 27' Igor (F), 68' Mandragora (F), 70' Dodò (F), 77' Lazzari (L).

Recupero: 1' pt, 6' st.