Rubrica — La tavola toscana

“ FERMìNO ”, l’aperitivo in San Frediano

Fotogallery Alessandro Rella - Photo Press

L’unione fa la forza!!! Lo stanno dimostrato FERMENTO 1889 e MAD Souls & Spirits


Il quartiere di San Frediano è considerato da anni uno tra i più cool e divertenti al mondo e dove l’offerta food e beverage è in continua evoluzione.

È in questo momento di grande crisi globale che due piccole ma consolidate realtà hanno deciso di unire le forze per offrire una formula di aperitivo completa, competitiva e soprattutto, di grande qualità.

Stiamo parlando di un pairing tra le pizze elaborate da FERMENTO 1889 e i cocktail di MAD Souls & Spirits.

Dalle 18 alle 20 ci si potrà accomodare indistintamente tra i tavoli dei rispettivi locali (fino alle 21 al MAD) e si potrà scegliere tra una selezione di 5 pizze-aperitivo di FERMENTO (leggermente più piccole del normale) abbinate sapientemente dai barman del MAD per esaltarne i sapori, o perché no, contrastarli!

Le premesse sono ottime come il connubio dei sapori, non resta che provarlo!

Fermento 1889 - Borgo S. Frediano, 40r, 50124 Firenze - +390550132367 

Mad - Souls & Spirits - Borgo S. Frediano, 36/38r, 50124 Firenze - +390556271621

La tavola toscana — rubrica a cura di Alessandro Rella

Alessandro Rella

Alessandro Rella — Fiorentino. Coltiva fin da ragazzo un autentico interesse per la fotografia. Ad oggi, per lavoro, fotografa pietre, perle e gioielli. Per Nove da Firenze segue gli eventi che animano il territorio

E-mail: spettacolo@nove.firenze.it