“Salunta e Sapori d’autunno”: buon cibo e colori della Toscana a Compiobbi

L’iniziativa è programma sabato 9 e domenica 10 novembre in Piazza Falcone e Borsellino

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
06 novembre 2013 18:03
“Salunta e Sapori d’autunno”: buon cibo e colori della Toscana a Compiobbi

Mostra e degustazione dell’olio nuovo delle colline fiesolane, fettunta, bruciate e “vin novo”. E ancora farinata gialla, porchetta e in generale salumi e formaggi. Sono i sapori d’autunno della Toscana, che possono essere degustati in occasione della 14a Edizione di “Salunta e Sapori d’autunno” in programma sabato 9 e domenica 10 novembre a Compiobbi. Come ogni anno, dalle 10 fino a sera, sia il sabato sia la domenica, in Piazza Falcone e Borsellino, ci saranno specialità enogastronomiche negli stand delle associazioni e delle fattorie locali ed i negozi rimarranno aperti anche il pomeriggio della domenica. In piazza ci sarà spazio anche per alcuni artigiani che porteranno prodotti del proprio ingegno, e per il mercatino "Le Pulci del Geco", a cura del Gruppo Acquisto Solidale, il cui ricavato sarà utilizzato a scopo benefico destinandolo ad Agape Onlus che lo impegnerà per l’acquisto di un mezzo attrezzato per disabili da consegnare a Mirko, un bambino di Compiobbi. La manifestazione è organizzata dalla ProLoco Valle dell’Arno insieme al Circolo “La Pace”, alla Misericordia di Compiobbi ed alla Associazione "Punto e a Canapo", con il patrocinio del Comune di Fiesole.

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