Con la zuppa di borragine alla scoperta dei vecchi sapori

Erbe dimenticate, ricette poco note: tutte legate ad un passato mai dimenticato. A farlo riscoprire Girogustando 2013

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
16 marzo 2013 14:20
Con la zuppa di borragine alla scoperta dei vecchi sapori

Ecco una delle sfide di Girogustando 2013. Riscoprire sapori, trasmettere nozioni e contribuire a far conoscere erbe aromatiche dimenticate che possono donare, anche ai piatti della cucina moderna, profumi unici. Va nel senso indicato la zuppa di borragine (nella foto): piatto invernale, amabile e, soprattutto, non dispendioso a livello economico. Apprezzato anche dal Presidente provinciale di Confesercenti Graziano Becchetti che, a margine del terzo appuntamento della manifestazione, ha commentato:"lo standard della manifestazione, costruito in 11 anni di ‘precedenti’, è la diffusione dello spirito che alla base coinvolge ogni volta due cuochi, e di conseguenza il pubblico.

Da una serata all’altra ci troviamo a scoprire e valorizzare ogni volta ingredienti, personaggi e territori tra i più diversi". A confermare il concetto la serata alle Ville di Corsano che ha visto l'impegno delle cuoche Elisa Ghezzi e Katia Fava. Per conoscere i nuovi appuntamenti e per carpire qualche segreto, www.girogustando.tv GS

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