La Brandini vince l'amichevole con Montecatini

Vittoria in amichevole per la Brandini Claag Firenze che supera tra le mura amiche del PalaCoverciano lo Sporting Club Montecatini (Dnb) con il punteggio di 86-70.

16 settembre 2012 11:45

Vittoria in amichevole per la Brandini Claag Firenze che supera tra le mura amiche del PalaCoverciano lo Sporting Club Montecatini (Dnb) con il punteggio di 86-70. I fiorentini partono bene piazzando un break iniziale di 5-0 con i canestri di Capitanelli e Caroldi, ma Montecatini regge il passo, grazie ai punti di Scarone e Orlando, senza far scappare i biancorossi che amministrano il vantaggio e chiudono il primo quarto a +6 (25-19). Ancora Firenze che conduce la gara sfruttando i canestri di Sanna e quelli di Casadei con i rossoblu guidati da Federico Barsotti che restano in gara con le giocate di Russo e i rimbalzi offensivi di Giarelli, chiudendo prima dell’intervallo con un parziale di 4-0 che riduce il distacco del secondo tempino a -6 (19-13).

Dopo la pausa i termali sembrano più reattivi e le bombe di Gabriele Niccolai e i canestri del solito Giarelli consentono a Montecatini di acquisire un leggero vantaggio nel terzo quarto che i biancorossi di Riccardo Paolini non riescono a recuperare non concretizzando l’ultimo possesso del tempino (19-20). Firenze parte forte nel 4/4 portandosi subito avanti grazie a Braa e Spizzichini con Montecatini che trova comunque la via del canestro con Russo e Bloise senza però riuscire a raggiungere i gigliati che ancora con Sanna e Rabaglietti gestivano agevolmente il vantaggio acquisito aggiudicandosi l’ultimo quarto (23-18) BRANDINI CLAAG FIRENZE – SPORTING CLUB MONTECATINI 86-70 (25-19/19-13/19-20/23-18) BRANDINI CLAAG FIRENZE Marotta, Capitanelli 14, Caroldi 14, Sanna 15, Braa 3, Casadei 12, Galmarini 6, Magini 2, Spizzichini 11, Rabaglietti 9, Dionisi n.e.

All. Paolini S.C. MONTECATINI Scarone 6, Orlando 5, Niccolai 8, Bloise 7, Russo 15, Di Gennaro, Giarelli 16, Quartuccio 9, Mennilli, Pagni 2, Nwokoye 2, Chiari n.e. All. Barsotti