Un corso per ottenere una qualifica nella lavorazione delle carni

I requisiti minimi sono maggiore età - adulti inattivi, inoccupati, disoccupati, immigrati, soggetti in CIGS, mobilità. Durata 900 ore di cui 400 di stage più 22 ore di accompagnamento di gruppo più 8 individuali

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
06 aprile 2012 20:54
Un corso per ottenere una qualifica nella lavorazione delle carni

Butcher mira a inserire nel mondo lavorativo i destinatari, attraverso la loro formazione ricca di competenze tecnico-professionali nell’ambito della distribuzione commerciale, relativamente al comparto della macellazione, lavorazione e commercio di carni e salumi con attenzione anche alle produzioni tipiche del senese. Lo scopo è fornire ai partecipanti le capacità e le conoscenze tecniche del settore, un set minimo di competenze, che li porti a poter lavorare sia all'interno di esercizi commerciali di medie e grandi dimensioni di varie tipologie distributive (distribuzione moderna, organizzata, cooperative di consumo, piccole e medie imprese indipendenti), che in contesti di piccolo commercio tradizionale (negozi specializzati, ad es.

macellerie, gastronomie, rosticcerie, ecc.), dove la figura professionale può coincidere, in contesti di micro impresa, anche con il titolare/esercente dell'esercizio DESTINATARI: i requisiti minimi sono maggiore età- Adulti inattivi, inoccupati, disoccupati, immigrati, soggetti in CIGS, mobilità DURATA: 900 ore di cui 400 di stage più 22 ore di accompagnamento di gruppo più 8 individuali Scadenza iscrizioni: 04/05/2012 Sede: Siena Via dei Termini 32 ORGANIZZAZIONE: il corso è riservato a 12 partecipanti di cui almeno 50% donne e 2 soggetti in CIGS o mobilità Per maggiori informazioni visita il link Per info e iscrizioni: Nicoletta Milano Tel 0577 248855 Mail nmilano@confcommercio.siena.it Maria Padalino Tel 0577 248875 Mail mpadalino@confcommercio.siena.it

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