Piatti e bicchieri. Conversazioni attorno

Venerdì 16 marzo presso il Garden Hotel di Siena, un parterre de rois si confronta sul futuro della ristorazione e della produzione vitivinicola. L’evento organizzato dall’Associazione Enoteche Italiane Vinarius sarà trasmesso in diretta streaming

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
21 febbraio 2012 14:37
Piatti e bicchieri. Conversazioni attorno

Si preannuncia come un appuntamento con la storia quello di venerdì 16 marzo organizzato dall’Associazione Enoteche Italiane Vinarius a Siena.“Piatti e bicchieri. Conversazioni attorno” sarà il tema su cui si confronterà un vero e proprio parterre de rois. Ospitati nelle sale settecentesche della villa Garden Hotel Siena, Gualtiero Marchesi (chef), Paolo Lopriore (chef), Giorgio Grai (enologo), Arianna Occhipinti (produttrice), Giuseppe Vajra (produttore), Cesare Pillon (giornalista), Marco Bolasco (giornalista) si confronteranno sui temi della tradizione e innovazione del mondo dell’enogastronomia italiana.A moderare l’incontro sarà Stefano Caffarri, responsabile de Il Cucchiaio d'Argento On Line e autore del blog Appunti Digòla.In un momento in cui la situazione economica è particolarmente difficile, l’idea di Vinarius è quella di analizzare i temi della contemporaneità al fine di recuperare dalla “storia” recente un suggerimento su quello che dovrà essere il futuro della ristorazione, della produzione del vino e del giornalismo di settore.

L’incontro che si terrà a porte chiuse, sarà trasmesso in diretta streaming e il pubblico avrà la possibilità di poter rivolgere qualche domanda agli ospiti dell’incontro tramite web.

Notizie correlate
Collegamenti
In evidenza