La Menarini Fiorentina Waterpolo pareggia con la Mediterranea Imperia

Finisce con un pareggio, sette a sette per la trasferta della Menarini Fiorentina Waterpolo di Gianni De Magistris nella piscina di Imperia.

02 aprile 2011 23:26

Finisce con un pareggio, sette a sette il finale, la trasferta della Menarini Fiorentina Waterpolo sul campo di Imperia. Una gara condizionata dagli errori in attacco delle due compagini ed in cui in evidenza si sono mostrate soprattutto le difese. La squadra di Gianni De Magistris alla fine acciuffa un punto utile, su un campo difficile, dopo che l’inizio gara per Casanova e compagne si era rivelato uno shock, visto il doppio svantaggio. E pensare che proprio a fine primo tempo le ragazze fiorentine erano anche passate in vantaggio, salvo poi subire, anche per qualche fischio arbitrale di troppo che, ha caricato di falli, soprattutto Allegra Lapi e Francesca Biancardi, la rimonta di Imperia.

Alla fine, come detto, un punto che muove la classifica, prima dell’ultimo turno che, vedrà sabato prossimo la Menarini Fiorentina Waterpolo, alle prese in casa contro l’Orizzonte Catania, da moltissimi anni rivale diretta nelle finali scudetto. “Siamo partiti molto male, in bambola per tutto il primo quarto, ribaltando però già nel secondo parziale il risultato ed andando avanti anche sul 5 a 4 e sul 6-5.- ha raccontato al termine della gara il tecnico della Menarini Fiorentina Waterpolo Gianni De Magistris- Peccato che abbiamo commesso molti errori, con la nostra difesa che ha ben tenuto, mentre in attacco abbiamo sbagliato troppo.

Ho visto le nostre tre giocatrici impegnate con la Nazionale italiana ad inizio settimana molto stanche. So che hanno fatto i test ed evidentemente oggi hanno pagato in termini di tenuta fisica. Sono comunque soddisfatto per il pareggio, visto che su questo campo ha pareggiato anche l’Orizzonte Catania. Prendiamo il punto ed in settimana proveremo ad analizzare gli errori commessi, perché nella sfida di sabato prossimo non potremmo sbagliare nulla” MEDITERRANEA IMPERIA : Giulia Gorlero, Amoretti, Borriello, Gloria Gorlero , Stieber 1 (1 rig.), Emmolo 3, Maggio, Russo , Risivi 1 (1 rig.), Bencardino, Drocco 1 , Pomeri 1 , Garreca.

All. Capanna MENARINI FIORENTINA WATERPOLO: Harache, Biancardi 2 (1 rig.), Lavorini , Recupero, Corrizzato , Casanova 2, M. De Magistris 1, Masi , Lapi 2 , Verde , Giachi . Allenatore Gianni De Magistris ARBITRO: Pascucci di Grosseto PARZIALI: 2-0, 2-5, 2-1, 1-1 SUPERIORITA’ NUMERICHE: MEDITERRANEA IMPERIA: 1 /6 piu’ due rigori MENARINI FIORENTINA WATERPOLO: 2/3 piu’ 1 rigore NOTE: Uscite per tre falli Biancardi (Quarto tempo)