In Toscana la prima scuola per macellai e salumieri

Iniziativa nell’ambito della quarta edizione di "Cuochi e Beccai" una rassegna per la valorizzazione della carne bovina e dei suoi piatti che si svolgerà congiuntamente a Greve e a Panzano in Chianti.

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
05 ottobre 2010 14:31
In Toscana la prima scuola per macellai e salumieri

Far nascere in Toscana la prima "Scuola professionale di Macelleria e Salumeria". Questo il progetto inserito nell’ambito della 4° edizione della manifestazione "Cuochi e Beccai" che si svolgerà domenica prossima a Greve e a Panzano in Chianti. Allo scopo di illustrare il programma e i dettagli dell’iniziativa si svolgerà domani, (mercoledì 6 ottobre, alle ore 11:30) nella sala Fallaci di Palazzo Medici (in via De' Ginori 8, Firenze) una conferenza stampa alla quale parteciperanno: Elisa Simoni, assessore Formazione e Lavoro della Provincia di Firenze; Alberto Bencistà, sindaco di Greve in Chianti; Daniele Guerrini, presidente di Assomacellai - Confesercenti Firenze; Dario Cecchini, titolare dell' "Antica Macelleria Cecchini" di Panzano in Chianti; Stefano Bencistà Falorni, titolare della "Macelleria Stefano e Lorenzo Bencistà Falorni"; Raffaele Viggiani, Presidente Fiesa - Confesercenti Firenze.

Notizie correlate
Collegamenti
In evidenza