Serie B: Empoli vs Gallipoli 2-2

Due volte in vantaggio i toscani sono riacciuffati dalle prodezze di Daino. La lotta per la Serie A si fa sempre più intensa, con la caduta del Lecce tra prima e decima solo 8 punti di differenza.

13 marzo 2010 17:53

Un punto, e così la classifica adesso dice 41, alla pari col Torino sconfitto ad Ancona e a meno 8 punti dalla capolista Lecce, sommersa dai 5 gol di uno scatenato Cittadella. Finisce, infatti, in parità, 2-2, il match fra Empoli e Gallipoli. Con i toscani due volte in vantaggio e due volte raggiunti. Intorno alla metà del primo tempo è abile Coralli, di punta, a risolvere nel migliori dei modi un'azione confusionale davanti al portiere Sciarrone. Ma, quasi sul fischio d'intervallo ecco il pari di Daino, una prodezza balistica da fuori area che prima sbatte sul palo alla destra i Bassi e poi finisce in rete. Nel secondo tempo nuovo vantaggio azzurro, Eder su rigore, e nuovo pari pugliese, ancora una prodezza targata Daino, stavolta su punizione, che s'insacca là dove l'estremo difensore toscano non può arrivare.