Serie B: Empoli vs Sassuolo 1-1

Un match che al Castellani metteva di fronte la squadra che in casa aveva conquistato il maggior numero di punti (Empoli) e quella che in trasferta aveva perso una sola partita su nove (Sassuolo).

05 gennaio 2010 20:21

E' finita con un pareggio per 1-1 la sfida fra Empoli e Sassuolo valida per la ventesima giornata del campionato di calcio di Serie B 2009-2010. Un match che al Castellani metteva di fronte la squadra che in casa aveva conquistato il maggior numero di punti (Empoli) e quella che in trasferta aveva perso una sola partita su nove (Sassuolo). E così fra le due prime delle loro rispettive classi finiva con un pari... non senza emozioni. Al vantaggio degli ospiti nel primo tempo (qualche istante dopo una bella percussione di bomber Coralli che aveva fatto gridare al gol gli spettatori accorsi allo stadio in questo primo match di 2010), 42' Noselli, rispondeva lo stesso attaccante azzurro originario di Borgo San Lorenzo al 45' del secondo tempo. E lunedì c'è l'atteso derby contro il Grosseto. Stefano Romagnoli