Serie B: Salernitana vs Empoli 1-0

I toscani controllano il match per 70, 80 minuti, ma è la Salernitana a concretizzare al massimo quei pochi minuti di superiorità.

08 dicembre 2009 17:10

In partite come questa non c'è che da mangiarsi le mani. L'Empoli di mister Salvatore Campilongo torna dalla trasferta-recupero di Salerno con una sconfitta che sa molto di beffa. I toscani, infatti, controllano il match per gran parte dei novanta minuti e, anzi, nel quarto d'ora iniziale della ripresa vanno più volte vicini al vantaggio (clamorosa palla gol non sfruttata da Coralli e paratissima di Polito sempre su inzuccata dell'attaccante di Borgo San Lorenzo). Ma la bellezza del calcio è che un'occasione la concede sempre a tutti. E così la Salernitana riesce a concretizzare al massimo quei cinque minuti di superiorità di gioco e di pericolosità dalle parti di Bassi. Caputo, infatti, al 74' raccoglie un assist aereo di Fava e mette dentro l'1-0. Inutili i cambi fra gli avanti azzurri, inutili e sconclusionati gli assalti finali. L'Empoli rimane fermo a quota 28 punti fallendo l'aggancio al secondo posto in campionato.