Amichevole a sorpresa, viola sconfitti dal Galatasaray

Due reti turche nel primo tempo, accorcia Sottil nella ripresa

31 luglio 2022 22:49
Fiorentina vs Galatasaray 1-2: i goal dell'amichevole (K. Aktürkoglu, E. Akbaba, R.Sottil)

Finisce 2 - 1 a favore del Galtasaray la prima uscita amichevole in Austria della Fiorentina. I goal di Aktürkoğlu e Akbaba arrivano nel primo tempo, nella ripresa Sottil accorcia le distanze.

Subito in vantaggio la squadra turca con un pallone recuperato al limite e scagliato sul palo interno dal numero 7 del Gala, Aktürkoğlu. La squadra viola però si scuote subito e sfiora la rete con Benassi, tiro respinto, Cabral che calcia di poco a lato sugli sviluppi di un corner e poco dopo in versione assist-man manda Maleh in porta, ma il suo tiro colpisce il palo esterno. Dopo l'interruzione di qualche minuto per petardi e fumogeni dei tifosi turchi, la squadra di Okan trova il raddoppio con un filtrante di Oliveira che manda in porta Akbaba, freddo nel battere angolato imparabilmente.

Nella ripresa subito bene i viola che vanno vicini al goal con Bonaventura, steso in area al momento di calciare, ma senza, che venga ravvisato il fallo di Oliveira. Poi ci provano Gonzalez e Cabral, al 71' centra il bersaglio invece Sottil con un bel diagonale al volo su cross di Benassi. Dopo la rete sale di giri la Fiorentina e con Martienz Quarta sugli sviluppi di un angolo impegna Muslera. Esordio in viola per Dodò che gioca gli ultimi venti minuti, dentro anche Jovic, Mandragora e Saponara con la Fiorentina che nel finale cerca di trovare il pareggio, grazie anche alle nuove energie immesse, ma il risultato non cambia.