Prima vittoria in trasferta per la Npf

Una gara attenta e ordinata. La Nuova Pallacanestro Firenze esce vincitrice, dalla sfida contro Tiber Roma (65-80), conquistando la prima vittoria in trasferta e chiudendo il 2009 con il morale alto.

24 dicembre 2009 13:46

Una gara attenta e ordinata. La Nuova Pallacanestro Firenze esce vincitrice, dalla sfida contro Tiber Roma, conquistando la prima vittoria in trasferta e chiudendo il 2009 con il morale alto. Per tutta la durata della partita, la squadra di Puccetti è sempre stata in vantaggio, mentre Roma - al massimo - è riuscita a portarsi a -4 dall’avversario. Anche senza ‘ammazzare’ il match, Firenze si è dimostrata quella dei primi due quarti contro Cagliari: attenta in difesa, ordinata e precisa in attacco. Nonostante i cinque minuti di Santomieri – limitato fisicamente a causa di un infortunio ad una mano – e Rotella, uscito per fallo, i biancorossi hanno giocato bene per tutti i quaranta minuti di gara. Adesso la meritata pausa natalizia consentirà, ai ragazzi di Puccetti, di riprendere fiato e ricaricare le batterie in attesa di affrontare il girone di ritorno. TIBER BASKET ROMA – NPF: 65-80