Ancora un successo per il Pisa sul campo dei veneti dell'Adriese

3-0 sul campo dei veneti dell'Adriese, quinta vittoria consecutiva, la terza in trasferta da quando è arrivato il nuovo allenatore Cuoghi. Apre Cantoro ad inizio di gara, raddoppio a metà primo tempo di capitan Vagnati su rigore.

13 dicembre 2009 21:20

Ancora un successo per il Pisa,3-0 sul campo dei veneti dell'Adriese, quinta vittoria consecutiva, la terza in trasferta da quando è arrivato il nuovo allenatore Cuoghi. Apre Cantoro ad inizio di gara, raddoppio a metà primo tempo di capitan Vagnati su rigore, in chiusura dei 90 minuti terza rete neroazzurra ad opera dell'argentino Chiesa e Pisa che rimane solitario in testa alla classifica del girone D. Grande gioia per gli oltre 500 tifosi pisani presenti in trasferta. Questi i risultati e le classifiche del campionato di calcio di serie D dei gironi D ed E: Girone D (17/a giornata): Adriese-Pisa 0-3 B.Fossombrone-Castellana 1-0 Boca Pietri Carpi-Rosignano 1-2 Borgo a Buggiano-Rovigo 1-2 Cecina-Carpi 0-0 Chioggia-Castel S.Pietro 1-0 Mezzolara-Russi 2-1 Pontedera-Santarcangelo 0-0 Riccione-Mobilieri Ponsacco 4-1 V.Castelfranco-Castellarano 3-0 Classifica: Pisa 37 punti; Fossombrone 35; Chioggia 31; Rovigo, Santarcangelo 30; Cecina 27; Mezzolara, Russi 26; Rosignano 24; Adriese, Carpi, Virtus Castelfranco 22; Boca Pietri Carpi 20; Borgo a Buggiano, Castellana 18; Ponsacco, Pontedera, Riccione 16; Castellarano 14; Castel S.Pietro 7. Girone E (15/a giornata): Calenzano-Sestese 0-1 Castel Rigone-Orvietana 2-0 Forcoli-Gavorrano 1-0 Guidonia-Sangimignano 1-1 Monteriggioni-Pontevecchio 0-2 Monterotondo-Fortis Juventus 2-0 Sansepolcro-Deruta 0-0 Scandicci-Città di Castello 2-0 Sporting Terni-Montevarchi 0-0 Classifica: Città di Castello 28 punti; Gavorrano 27; Deruta 25; Sansepolcro 23; Forcoli, Monteriggioni e Monterotondo 22; Castel Rigone e Guidonia 21; Scandicci 20; Sporting Terni 19; Orvietana 17; Montevarchi 16; Sangimignano 15; Fortis Juventus 14; Calenzano 12; Sestese 10; Pontevecchio 8.