Pistoiese: uno 0-0 convincente con il Taranto

10 settembre 2007 00:44

Una Pistoiese convincente e in ripresa sia come gioco che come carattere quella vista con il Taranto, i ragazzi di D'Arrigo hanno giocato una buona partita e, con un può di fortuna potevano vincere. Arancioni sfortunati in avvio, infatti al 6' perdono per infortunio Bellazzini che in uno scontro di testa con un avversario ha la peggio, al centrocampista gli vengono applicati otto punti di sutura al sopracciglio sinistro, per lui gara finita sostituito da Femiano. Nei primi 20' minuti è il Taranto a mettersi in evidenza.

Al 11' con un gran tiro di Dionigi parato da Aresti. Al 17' ancora Dionigi viene ostacolato in area ma l'arbitro sorvola. Al 21' Guerri tira alto, ma al 25' ghiotta occasione per la Pistoiese con Boldrini ma il tiro va fuori. Nella ripresa più Pistoiese che Taranto. Gli arancioni sfiorano il vantaggio al 4' su punizione di Femiano, ma il portiere del Taranto Barasso compie un vero miracolo togliendo il pallone dall'incrocio dei pali. Al 10' la migliore occasione per la Pistoiese, Femiano aggancia un pallone in area, aggira il portiere ma non riesce a concludere a porta vuota.

Al 13' ancora Barasso salva su tiro di Motta liberatosi in area da due avversari. La risposta del Taranto arriva al 21' sempre con Dionigi che però si fa anticipare da Calabro. Gli arancioni ci provano ancora con un tiro di Cocco (deludente il suo esordio), e con Di Simone su punizione.
PISTOIESE: Aresti, Briganti, Calabro, Venturelli, Di Simone, Boldrini (76 Breshi), Guerri, Lanzillotta (82' Gambadori), Bellazzini(6' Femiano), Cocco, Motta. A disp. Mareggini, Cacelli, Biancospino, Baldassarre.

All. D'Arrigo.
TARANTO: Barasso Tesser, Migliaccio, Pastore, Zaccanti, Cutolo (76' Malagnino), Cavallo (90' D'Alterio), De Falco (64' Marsili), De Liguori, Dionigi, Cammarata: A disp. Faraon, Ascenzi, Colombini, Di Bari. All. Cari.
ARBITRO: Andolfatto di Bassano del Grappa.
NOTE: Pomeriggio di sole, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Calabro, Cocco, Dionigi, Migliaccio. Angoli 5-2. Spettatori 2000 circa.