Calcio, coppa Italia Serie C: il San Marino supera la Sangiovannese 2-1

18 ottobre 2006 18:42

SAN MARINO(C1) (4-4-2): Simoncini; Nevicati, D’Angelo, Ligi, Buda; Giorgetti (27’ st Del Zingaro), Berardi, Dall’Ara, Ferrari; Vitaioli (37’ st Cangialosi), Blanco. A disp. Merola, Abate, Ceccarelli, Di Maio, Nossa. All. Alberti SANGIOVANNESE(C1) (4-5-1): Vivan; Scarnato (17’ st Rocca), Paoli, Nocentini, Grassi; Pettinari (39’ st Aurellio), La Fortezza, Boisfer, Zirilli (1’ st Cardini), Sarno; Ferrero. A disp. Baini, Comba, Di Paola, Tacconelli. All. Indiani ARBITRO: Bagalini di Fermo RETI: 45’ pt D’Angelo, 6’ st Grassi(Sangiovannese), 9’ st Vitaioli AMMONITI: Scarnato, Grassi NOTE: giornata soleggiata, terreno in ottime condizioni, angoli 5-5 per il San Marino, spettatori 100 circa. RECUPERO: pt 1’, st 3'. Seconda vittoria in tre giorni per il San Marino che in Coppa Italia supera la Sangiovannese per 2-1.

Il gol del vantaggio porta la firma di D'Angelo al 45' del primo tempo che insacca di testa l'angolo teso dalla sinistra di Dall'Ara. Gli ospiti trovano il pareggio al 6' della ripresa con un colpo di testa di Grassi. Appena tre minuti e i biancazzurri di mister Alberti siglano il 2-1 grazie ad una grande azione del giovane sammarinese Vitaioli che di destro trafigge Vivan. La gara di ritorno si disputerà a San Giovanni Valdarno mercoledì 1 novembre alle ore 15 (ai titani basterà un pareggio per il passaggio del turno).