Calcio: la Fiorentina sconfitta ad Ascoli con un pesante 4-0

07 dicembre 2003 23:29

Ascoli: Micillo, Martinelli, Brevi, De Martis, Savini, Antonelli, Cristiano, Fontana, La Vista, Mastronunzio ( 46' Di Venanzio), Pià. Non entrati: Coppola, Zoppetti, Speranza, Favasuli, Sosa, Ferraro. All. Ammazzalorso Fiorentina: Cejas, Maggio, Bacis, Lucarelli, Cherubini, Andreotti ( 60' Soncin), Ariatti, Scaglia ( 60' Maspero), Di Livio, Riganò, Graffiedi. Non entrati: Ivan, Ripa, Helguera, Manfredini. All. Cavasin Arbitro Nucini di Bergamo Marcatori: 42' Fontana (rig.)(A) 57' Pià (A)65' Pià (A( 71' Fontana (A). Ammoniti: Cristiano (A) Bacis (F) La Vista (A) Di Venanzio (A). Nuova sconfitta dei viola, superati ad Ascoli con un secco 4-0.

Il primo tempo ha visto i viola giocare fino al 42°, quando Cherubini ha causato un calcio di rigore a favore dei padroni di casa, poi trasformato da Fontana. La ripresa è stata invece l’ennesimo copione della squadra senza idee, senza voglia e senza cuore (stavolta) già vista a Palermo e a Salerno. Con l’aggravante di avere davanti un non irresistibile Ascoli. Adesso comincerà una settimana di grandi polemiche e di tensioni. Soprattutto per Alberto Cavasin, tornato nuovamente sulla graticola dopo una sconfitta così umiliante. Nel dopo partita Lucchesi ha confermato pienamente i programmi della società, rimarcando la massima fiducia da parte della società nei confronti dell’allenatore. Ma è certo che nei prossimi giorni si leverà alto il malumore della tifoseria viola, più per amarezza dovuta al comportamento di alcuni giocatori che per la voglia di cambiare il tecnico.