Calcio, serie A: Como-Empoli-0-2

14 settembre 2002 23:49

Grandissimo Empoli che all'esordio stagionale in serie A supera i padroni di casa del Como per 2-0, anticipo della terza giornata(anche se i primi due turni non sono stati ancora giuocati e dovranno essere recuperati). Decisive le reti di Saudati al 15° del primo tempo e del forte Di Natale al 64°. Questi gli schieramenti e il tabellino delle due formazioni: Brunner 5; Juarez 6, Brevi 5,5, Stellini 5,5, Tarantino 6; Binotto 6 (18'st Music 5,5), Cauet 6, Pecchia 5,5, Rossi 6,5 (29'st Allegretti sv); Bjelanovic 5,5 Carbone 6,5 (24'st Godeas sv).

Allenatore: Dominissini 6. In panchina: Ferron, Padalino, Tomas, Serna. Empoli: Berti 6; Belleri 6, Cribari 6,5, Atzori 6, Cupi 6,5; Grella 6, Giampieretti 6,5 (27'st Ficini sv); Rocchi 6,5 (24'st Buscè 6), Vannucchi 7 (38'st Cappellini sv), Di Natale 7; Saudati 6,5. Allenatore: Baldini 6,5. In panchina: M.Cassano, Grieco, Lucchini, Tavano. Arbitro: Collina di Viareggio 6,5. Reti: 15'pt Saudati, 14'st Di Natale. Spettatori: 13 mila circa Angoli: 5-4 per l'Empoli. Ammoniti: Cupi, Vannucchi.

Recupero: 3' pt; 4' st.