Calcio, serie C2: La Rondinella perde in casa al 94°!

21 ottobre 2001 00:06

Clamoroso tonfo casalingo della Rondinella contro il Legnano, partita valida come anticipo dell'ottava giornata del campionato di Serie C2 girone A. Toscani in vantaggio grazie ad un'autorete di Taribello al 77°, poi, in un finale incredibile, rimonta dei lombardi con pareggio di Garegnani all'89° e gol vittoria al 94° con Cardamone. RONDINELLA: Mandrelli 6,5; Simoni 6; Vitali 6,5; Valentini 6; Garaffoni 6; Spinelli 6; Briganti 5,5; Nuti 6; Sorrentino 5 (25' st D'Avello sv); Ascenzi 5; Modolo Perelli 5. A disposizione: Frassineti, Semplici, Mollo, Parrotta, Ciberti, Faiazza. Allenatore: Morales. LEGNANO: Pavesi 6; Gruttadauria 6,5; Marcat 6; Schenone 5,5; Merlin 7; Salvatori 5,5 (38' st Panzeri sv); Koffyteia 5,5; Garegnani 6; Shala 5; Cardamone 5,5; Taribello 5,5. A disposizione: Lico, Regazzoni, Cecchetto, Iori, Corent. Allenatore: Belluzzo, Moretti. ARBITRO: Rubino di Salerno 6,5. RETI: 32' st Taribello(autorete), 44' st Garegnani, 49' st Cardamone. NOTE: Giornata nuvolosa, temperatura mite, campo in ottime condizioni.

Ammoniti: Garaffoni, Spinelli, Briganti, Gruttadauria, Schenone, Taribello, D'Avello. Espulsi: 35' st Schenone per gioco scorretto, 40' st Valentini per doppia ammonizione. Angoli 6-4 per il Legnano. Recuperi: 2' e 4'.