Fiorentina-Udinese domenica 29 aprile al ‘Franchi’ alle 15

26 aprile 2001 14:59

Undicesima giornata del girone di ritorno della serie A, in cui l’Udinese è ultima con appena 7 punti all’attivo, a pari merito con il Bari. I punti bianconeri sono stati conquistati contro le ultime tre in classifica: vittorie per 2-0 sul Bari e 2-1 sul Verona, pareggio 1-1 a Reggio Calabria. La sconfitta interna di domenica scorsa contro la Roma è stata la quindicesima stagionale.
Con la rete segnata sabato scorso all’Inter, Enrico Chiesa ha firmato il ventiduesimo gol stagionale in gare ufficiali: 17 in campionato, 5 in Coppa Italia. Ma dopo 27 giornate di campionato, la Fiorentina ha subìto quasi un terzo dei gol al passivo (39 in totale) nel quarto d’ora di gara che va dal 31’ al 45’ del primo tempo.
Oggi seduta di allenamento alle ore 17.00 presso i campini adiacenti allo stadio.