Calcio, anticipo di serie B: Trionfo dell'Empoli!

21 aprile 2001 00:53

L’Empoli supera in casa per 4-2 il Crotone e lo raggiunge all’ottavo posto in classifica a 47 punti, posizione dove si trova pure il Cagliari che però domani giocherà in trasferta contro il Cittadella. Gli uomini di Baldini sono partiti con il piede sull’acceleratore e hanno trovato il vantaggio con Di Natale al 5° minuto del primo tempo. Poco dopo 2-0 con Maccarone al 13°. Gli ospiti hanno accorciato le distanze con Pagliarini al 25° ma Maccarone metteva l’impronta sulla partita, anticipo della 32/ma giornata di ritorno della serie B, siglando il 3-1al 34°, per il centravanti doppietta personale molto importante perché la propria squadra era da poco rimasta in 10 uomini per l’espulsione di Di Natale.

In chiusura di tempo il portiere Berti si superava quando l’arbitro Fausti di Milano decretava un rigore per i calabresi. Deflorio s’incaricava della battuta ma l’estremo numero uno intuiva la traiettoria e bloccava il pallone tra il tripudio dello stadio empolese. Nella ripresa i toscani realizzavano la quarta rete con Bresciano al 65°, poi seconda rete ospite con Cyprien al 92° ma non c’era più possibilità di rimonta e l’Empoli trionfava per 4-2 sul Cosenza. Da ricordare che Maccarone e compagni hanno da recuperare la sfida in trasferta con il Treviso.