Calcio: Bologna-Fiorentina-1-1. In serie B il Siena rifila 5 reti al Ravenna, pareggia l'Empoli, perde la Pistoiese!

12 novembre 2000 18:42

La Fiorentina pareggia a Bologna per 1-1 nella sesta giornata del campionato di serie A. Priva di Rui Costa gli uomini di Terim hanno dimostrato di reagire alla rete del rossoblù Cruz al 36° del primo tempo. E’ stato Leandro nella ripresa a regalare al 67°su rigore il pareggio ai viola, per il brasiliano è la quinta rete in campionato. Al 4’ Nuno Gomes, solo davanti a Pagliuca, aveva colpito un clamoroso palo. Nel finale espulso Repka per somma di ammonizioni. Ora in classifica la Fiorentina è a quota 7, undicesima e in zona, purtroppo, retrocessione.

Per la serie B si è disputato l’undicesimo turno, domenica quasi positiva per le tre squadre toscane. Il Siena ha distrutto in casa il Ravenna per 5-1, l’Empoli ha pareggiato fuori casa con il Cittadella per 2-2 mentre la Pistoiese ha perduto a Terni per 3-2. Per la serie C, ferma per un turno la C1, si è giocata l’11/ma giornata della C2. Questi i risultati delle 6 formazioni toscane. Serie C2 girone B: Faenza-Rondinella Impruneta-0-1, Imolese-Castelnuovo Garfagnana-3-0, Prato-Maceratese-1-1, Sangiovannese-San Marino-2-0, Viareggio-Montevarchi-1-0.