Tutti a Tavola a Prato

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
14 luglio 2000 13:36
Tutti a Tavola a Prato

Arcigola Slow Food, Condotta di Prato [ViaAlessandria, 7a - Prato - Tel. 0574/443105 - E-mail: Arcigola@po-net.prato.it] organizza la manifestazione "Tutti a Tavola". Ecco il programma:
Mercoledì 2 agosto - Il pesce della costa teramana, cena presentata con maestrale semplicita' naif dalla grande Delfina del Ristorante Delfina e Giovanni di Martinsicuro
Giovedì 3 agosto - Laboratorio del Gusto: la piadina romagnola, a cura dello Slow Food di Cesena in collaborazione con l'Associazione per la valorizzazione della Piadina Romagnola di Cesena.

Realizzazione artigianale di piadine e degustazione in abbinamento ai vini di Romagna
Venerdì 4 agosto - Tonno e Dintorni, il tonno di Calabria nelle varie elaborazioni in cucina a cura di un grande chef in abbinamento ai vini Cirò e Scavigna
Sabato 5 agosto - Laboratorio del Gusto: Matrimonio d'amore: Prosciutto e Melone, degustazione di prosciutti italiani in abbinamento a varietà di meloni e vini del Friuli , Toscana e Lombardia, condotto da Nanni Ricci, Governatore Slow Food
Domenica 6 agosto - Laboratorio del Gusto: Birre e formaggi d'Europa, tenuto da Marco Bolasco, Governatore Slow food
Lunedì 7 agosto - Trentino a Tavola, a cura del Ristorante Locanda 3 Chiavi d'Isera (TN) che presentera' piatti e vini della Provincia di Trento
Martedì 8 agosto - L'Estate in tavola,cena a cura del Ristorante Ochina Bianca di Mantova con vini del Garda e birra
Le cene avranno inizio alle ore 20.30 mentre i laboratori alle ore 21.30.

In evidenza