Viola spreconi, la Conference inizia in salita

Con l'RFS Riga tutto nella ripresa: gol di Barak poi la replica lettone. Un 1-1 che delude

08 settembre 2022 20:14
Fotografie di Fabio Vanzi

FIRENZE - Almeno otto nitide palle gol, solo una rete e così la beffa è servita. Al "Franchi" finisce 1-1 tra Fiorentina e RFS Riga nella prima giornata del girone di Conference League.

Dopo un primo tempo da "sagra del gol sbagliato" , viola in vantaggio con Barak ma i lettoni non ci stanno e trovano il pareggio con un'azione profonda, in verticale. Gol di Ilic, al minuto 74.

I viola ci provano, tra le occasioni una bellissima capitata a Jovic ma non c'è nulla da fare. Finisce in parità al Franchi. Barak, prende un palo e poi segna il goal del vantaggio in apertura di ripresa, il portiere dell'RFS Steinbors para tutto e Ilic firma l'1-1. La dimensione europea è ancora in gran parte da trovare per la squadra di Vincenzo Italiano.

Approfondimenti

Nell'altra partita del girone, i turchi del Basaksehir hanno vinto nettamente in casa degli scozzesi dell'Heart of Midlothian.