Rubrica — In cucina

Terra Madre Day: a Firenze il 10 dicembre cena speciale

Slow Food festeggia i 30 anni con un menù per l'occasione


Il 10 dicembre 1989, all'Opera Comique di Parigi, Slow Food diventava il grande movimento internazionale che è tuttora. Delegati provenienti da diversi paesi del mondo firmavano il Manifesto fondante dell'organizzazione, iniziando il percorso che l'ha portata ad essere uno fra i principali attori globali impegnati a salvaguardare e rivitalizzare la biodiversità del pianeta.


L'evento sarà festeggiato martedì 10 DICEMBRE 2019 alle 20,15 presso l'Osteria MARTARE' in via degli Alfani 93r Firenze con uno speciale menù.

MENU'

- Uovo affumicato alla griglia con fonduta di pecorino
Dinostro - igt 2017 (sangiovese 100%) Podere il Castellaccio

- Cappelli del prete al ragù di oca
Valente - igt 2015 (sangiovese, ciliegiolo, foglia tonda, pugnitello) Podere il Castellaccio

- Coniglio in oliocottura con crema di sedano e carciofi
Somatico - igt 2016 (pugnitello 100%) Podere il Castellaccio

- Martarè Anniversary
vin brulè con Orio, bolgheri rosso doc 2018, Podere il Castellaccio


Prenotazione obbligatoria allo 055-2396466
Prezzo per i soci € 30,00 (non soci € 35,00), è possibile associarsi la sera stessa.

Redazione Nove da Firenze