Serie A: vittoria sulla Salernitana nella 33^ giornata

All'Arechi in gol Kouame e Ikonè

21 aprile 2024 21:12

La Fiorentina batte la Salernitana all'Arechi nella 33^ giornata di Serie A. I goal di Kouame con un perfetto colpo di testa, e di Ikonè regalano alla Fiorentina 3 punti all'Arechi.

Al 38’ angolo granata: Basic colpisce debolmente da buona posizione. Al 42’ viola pericolosi con Ikonè che sfiora il palo. Il primo tempo si chiude senza reti.

Al 1’ della ripresa grande occasione per la Fiorentina con Sottil che si invola verso la porta tutto solo e calcia, Ochoa si oppone e nega il gol. Al 31’ viola ancora pericolosi con Kouame che calcia a botta sicura, salva ancora Ochoa. Al 35’ vantaggio Fiorentina con il colpo di testa di Kouame. Al 50’ Ikonè realizza lo 0-2 finale.

Approfondimenti

All’“Arechi” la Salernitana viene superata. La Fiorentina risale al nono posto in classifica con 47 punti e una partita in meno.

Salernitana: Ochoa, Bradaric, Sambia (39’ st Zanoli), Fazio, Ikwuemesi (23’ st Weissman), Basic (39’ st Simy), Pierozzi, Tchaouna, Candreva (23’ st Martegani), Pirola (17’ st Pellegrino), Legowski. All. Stefano Colantuono

A disposizione: Costil, Allocca, Pasalidis, Gomis, Sfait, Vignato.

Fiorentina: Terracciano, Sottil, Lopez (25’ st Arthur), Ikonè, Ranieri, Castrovilli (25’ st Kouame), Quarta, Duncan (37’ st Mandragora), Kayode (37’ st Faraoni), Parisi, Barak (42’ st Milenkovic). All. Vincenzo Italiano

A disposizione: Martinelli, Christensen, Dodo, Biraghi, Infantino, Biagetti, Caprini, Sene.

Arbitro: Matteo Marchetti di Ostia Lido.

Assistenti: Fabiano Preti (sez. Mantova) – Pasquale De Meo (sez. Foggia).

IV Uomo: Daniele Perenzoni (sez. Rovereto).

Var: Michael Fabbri (sez. Ravenna).

Assistente Var: Aleandro Di Paolo (sez. Avezzano).

Ammoniti: Basic, Candreva (S), Lopez, Sottil, Ranieri, Quarta (F).

Angoli: 2 – 5