Serie A: sconfitta con il Monza

Le parole dei protagonisti dopo la gara di Monza

23 aprile 2023 21:39
📡 | Vincenzo Italiano, Ds Pradè Mixed Zone: Monza vs Fiorentina

Per la prima volta in serie A il Monza vince una partita in rimonta: sotto 2-0 dopo 13 minuti, i biancorossi superano 3-2 la Fiorentina.

I viola si presentano reduci da tre successi esterni consecutivi in campionato e partono forte. In avvio subito aggressivi e precisi sotto porta i viola. Kouame protagonista, prima con un potente colpo di testa che mette i viola avanti dopo 8', poi autore dell'assist che mette Saponara davanti a Di Gregorio per il 2-0 al 13'. Il Monza sembra accusare il colpo e la grande qualità della squadra di Italiano.

La reazione dei padroni di casa è affidata a un bel colpo di testa di Caldirola che si vede respingere il tiro da Terracciano. Al 26' tiro di Caprari parato da Terracciano, sul rimpallo Biraghi sfortunatamente mette nella propria la rete e il Monza riapre la gara firmando il 2-1.

Il pareggio arriva al 43' con Mota Carvalho che sul rinvio di Di Gregorio trova il pallonetto su Terracciano. 2-2 dopo 44'. L’U-Power Stadium si infiamma.

Nella ripresa il Monza passa in vantaggio con un rigore di Pessina al 60'. Il Monza scavalca in classifica il Sassuolo e si porta a meno uno dalla Fiorentina.