Primo punto per gli azzurri toscani e arriva proprio contro l’ex allenatore Sarri, oggi al Napoli con altri due ex empolesi, Valdifiori e Hysaj.

Stefano
Stefano Romagnoli
13 settembre 2015 17:21

Primo punto per l’Empoli di mister Giampaolo. E arriva proprio contro l’ex allenatore Sarri, oggi al Napoli con altri due ex empolesi, Valdifiori e Hysaj.

Due volte in vantaggio i locali, Saponara dopo solo 3 minuti, Pucciarelli al 18’ (su assist del numero 5 empolese), due volte raggiunti dagli ospiti, Insigne da fuori area con un gol spettacolare al 7’, Allan dopo una manciata di minuti dall’avvio della ripresa, 50’.

Da segnalare le proteste di Reina e compagni sul 2-1 dell’Empoli. Saponara tocca la palla con il braccio, ma né Banti, né l’addizionale di porta sanzionano l’intervento.

Adesso c’è da preparare la trasferta di Udine in programma sabato prossimo alle ore 18.

Il tabellino

Empoli: (4-3-1-2): Skorupski; Zambelli (Laurini dall'80'), Barba, Tonelli, Mario Rui; Croce, Diousse, Zielinski (Paredes dal 72'); Saponara; Maccarone (Livaja dal 69'), Pucciarelli

All.: Giampaolo

Napoli (4-3-1-2): Reina; Maggio, Albiol, Chiriches, Hysaj; Allan, Valdifiori (Jorginho dal 58'), Hamsik; Insigne (Callejon dal 72'); Higuain, Gabbiadini (Mertens dal 65')

All.: Sarri

Arbitro: Banti

Marcatori: Saponara (E) al 3’pt, Insigne (N) al 7’st, Pucciarelli (E) al 18’pt, Allan (N) al 50’st