Ricette indiane di famiglia al Chai Time del 15 aprile

Sui siti del River to River Florence Indian Film Festival

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
11 aprile 2021 14:47

Il River to River Florence Indian Film Festival ha dato vita da tempo a River to River Chai Time mensili. Il prossimo sarà trasmesso in diretta sulla pagina Facebook e sul canale YouTube del Festival, giovedì 15 aprile, alle ore 18. Titolo: Tradizioni: ricette indiane di famiglia.

Selvaggia Velo e la food blogger italo-indiana Francesca - presente su Instagram come @indiancookingclass - parleranno di India e delle ricette della tradizione, trasmesse da una generazione all'altra. Francesca appartiene a una famiglia multietnica: è nata in Italia e in casa ha sempre respirato un'aria di India. Sua madre cucina spesso cibo indiano e nel corso degli anni Francesca ha viaggiato tra India e Italia, appassionandosi sempre di più alla cucina del Subcontinente.

Durante il River to River Chai Time, Francesca insegnerà anche a fare un masala chai. Per chi volesse cimentarsi con questa ricetta insieme a noi durante il live, ecco gli ingredienti necessari per 4 persone:- 2 tazze di latte intero - 2 tazze d'acqua - 10 semi di cardamomo verde- 10 chiodi di garofano- 1 stecca di cannella - 2 cm di zenzero sbucciato e tagliato a fettine sottili - 4 cucchiai di zucchero di canna - 4 cucchiai di te nero in grani (o in alternativa in foglie) 

In evidenza