Le foto della finale di UEFA Europa Conference League

La sconfitta per 2-1 a Praga condanna l'ACF Fiorentina

08 giugno 2023 02:15
Fotografie di Fabio Vanzi

Il West Ham United ha le mani sul trofeo dopo aver battuto l'ACF Fiorentina 2-1 nella finale di UEFA Europa Conference League mercoledì sera. Un drammatico gol all'ultimo minuto di Jarrod Bowen ha sancito il successo per gli Hammers, che in precedenza erano passati in vantaggio su rigore di Saïd Benrahma, ma Giacomo Bonaventura aveva pareggiato.

Approfondimenti

La coppa d'argento tornerà ora a Londra alla squadra di MoyesJarrod Bowen si è commosso fino alle lacrime dopo aver segnato il gol decisivo al 90' con cui i West Ham United che si è aggiudicato il trofeo della UEFA Europa Conference League 2022/23. L'attaccante non ha commesso errori quando, agganciando il passaggio di Paquetá attraverso la difesa dell'ACF Fiorentina ha saputo colpire abilmente, mandando in visibilio migliaia di tifosi del West Ham all'Eden Aréna.