La Biennale Enogastronomica Fiorentina 2014

E’ in corso la quarta edizione della Biennale Enogastronomica Fiorentina, la rassegna che anima fino al 30 Novembre alcuni spazi della città 

Redazione Nove da Firenze
Redazione Nove da Firenze
14 novembre 2014 13:15
La Biennale Enogastronomica Fiorentina 2014

ElbaTaste - Sapori dell’Elba. Mare, terra, persone.. una cultura da assaporare. Ingresso gratuito sabato 15 novembre al Tepidarium di roster al Giardino dell?orticoltura di Firenze.12.00 Apertura degli stand con i prodotti della terra e del mare dell’Isola d’Elba.

Azienda Agricola Arrighi - Porto Azzurro. Azienda Agricola Mazzarri - Lacona (Capoliveri). Azienda Agricola Sapereta - Capoliveri. Azienda Agricola La Fazenda Capoliveri. Azienda Agricola Terre del Granito Campo nell’Elba. Azienda Agricola La Galea Campo nell’Elba. Azienda Agricola Bio Il Lentisco Porto Azzurro. Azienda Agricola Bio Il Poggetto Portoferraio. Elba Nostrale S.Piero (Campo nel’Elba). Elba Magna Lido di Capoliveri. Elba in un Barattolo – Conserve di pesce – Capoliveri. Birra dell’Elba. Rio nell’Elba

Cooking show

13.00 Massimo Poli del Ristorante La Taverna dei Poeti di Capoliveri presenta il piatto "Rivisitiamo il crostone con cavolo nero e acciugata"

14.00 Leandro Carotenuto del Ristorante L’Affrichella di Marciana Marina presenta "Sburita al futuro!"

15.00 Giuseppe Sisillo del Ristorante Agriturismo L’Amandolo di Cavo "Sburita di baccalà su crema di cicerchie"

PARole A Tavola presenta:

16.30 - Agostino Stefani “L’Orto dei Semplici nell’Eremo di S.Caterina a Rio nell’Elba. Frutta antica e piante spontanee nella tradizione alimentare elbana2 Edizioni ETS

17.15 - Gianfranco Marrone, Gastromania. Bompiani.

18.00 - Elisia Menduni, Sicilia, la cucina di casa Planeta. Electa.

18.45 - I cento Firenze. Edt.

19.30 - Alvaro Claudi “A Tavola con Napoleone” Miraggi Edizioni e “Rime in Pentola” Persephone.

Cooking show

20,30 Mirko Lanari del Ristorante Hotel Belmare di Patresi propone "Polpo all'elbana " presentato da Alvaro Claudi e "Insalatina di polpo cotto con vino rosso e salvia, condito con concassè di fragole ed emulsione di aceto balsamico"

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