Anastasia Migliorati dell’Istituto “Artusi” di Chianciano Terme (Si) ha vinto il concorso “Miglior Allievo della Toscana 2022”. L’iniziativa è stata promossa dall’Unione Regionale Cuochi Toscani e ha proposto una sfida tra gli studenti di diciannove istituti alberghieri di tutta la regione che, emersi dalle precedenti fasi di selezione, si sono sfidati nella finalissima ospitata dalla Scuola Tessieri Atelier dell’Arte Culinaria a Ponsacco (Pi). “Miglior Allievo della Toscana” era motivato dalla volontà di individuare il più promettente aspirante cuoco che avrà il compito di rappresentare i giovani della propria regione ai Campionati della Cucina Italiana in programma dal 27 al 30 marzo a Rimini: questo prestigioso e delicato ruolo spetterà a Migliorati che ha trionfato per la sua ricetta “Lo stecco bugiardo a base di Mortadella di Prato Igp”.
Giovani cuochi crescono in Toscana: una ragazza alla ribalta
L’Unione Regionale Cuochi ha premiato come Miglior Allievo Anastasia Migliorati dell'Istituto "Artusi" di Chianciano