Fiorentina Under 17 e Under 16: obiettivo scudetto

La squadra allenata da Daniele Galloppa ha vinto 4-0 contro la Juventus dopo aver perso 1-3 all'andata

12 giugno 2023 15:28

La Fiorentina Under 17 allenata da Daniele Galloppa rimonta la Juventus nei quarti di finale vincendo 4-0 la gara di ritorno (dopo il 3-1 subito all'andata) e qualificandosi per le semifinali scudetto in programma il 21 giugno contro la vincente della sfida tra Parma e Inter.

Con le reti di Rubino, Fortini, Puzzoli e Braschi la squadra viola ha conquistato la vittoria contro la Juventus ribaltando la sconfitta dell'andata.

Buon pareggio per la Fiorentina Under16 allenata da Mister Capparella nella semifinale di andata per la conquista del tricolore di categoria. A Parma i viola hanno pareggiato per 0-0, con il portiere viola Dolfi protagonista di una parata decisiva in calcio di rigore al 30' della ripresa. Tra sette giorni a Firenze la gara di ritorno per accedere alla finale scudetto.