Rubrica — In cucina

Caviale in Chianti Classico

Giovedì 29 agosto una serata unica dedicata al più nobile frutto del mare


Giovedì 29 agosto il Ristorante Vitique a Greti, in Chianti Classico, proporrà una serata d'eccezione, che avrà come protagonista il caviale di storione, uno tra i più pregiati e gustosi prodotti gastronomici del mondo.

A dare nei piatti vita a gustose, eleganti ed intriganti preparazioni sarà Antonio Guerra, chef del concept enogastronomico Vitique, nei cui spazi convivono armoniosamente Vitique Bistrot, Vitique Ristorante e Vitique Enoteca.

Giovedì 29 agosto Antonio Guerra delizierà i presenti con un menù esplosivo e carico di gusto a tutto caviale che potrà essere accompagnato, per chi vorrà, da una selezione di spumanti a firma Ca' Del Bosco, cantina storica e rinomata in Franciacorta, oppure da altre etichette presenti nella carta dei vini di Vitique.

Redazione Nove da Firenze