A Palermo doppietta di Jovetic, 3 a 0 della Fiorentina per chiudere l'anno

Doppietta del montenegrino: a tu per tu con Ujkani lo beffa sotto le gambe, poi il 'cucchiaio' su rigore. Il 3 a 0 di Rodriguez

22 dicembre 2012 17:16

Fiorentina che chiude il 2012 con una pesante vittoria in trasferta. Il 3 a 0 matura tutto nella ripresa dopo interminabili minuti in cui i gigliati le provano tutte ma Ujkani si oppone. Il Palermo ha il solo Miccoli di punta e perde Ilicic all'ultimo minuto. Brienza in appoggio alla punta, ma gli uomini di Gasperini si chiudono senza costruire. Segna Jovetic su assist di Cuadrado. Raddoppia il montenegrino su rigore dopo l'atterramento in area di Luca Toni: cucchiaio e doppietta per il ragazzo alla seconda gara dopo il rientro da un lungo infortunio. Nel finale fallo di mano in area rosanero e Celi assegna un altro rigore che batte Gonzalo Rodriguez.

Bene Luca Toni che regge i novanta minuti provandoci da tutte le posizioni. Manca all'appello Aquilani, ma il terreno di gioco può aver inciso sulle giocate del principino. Pizarro entra solo nel finale. Borja Valero strepitoso nonostante avesse giocato in Coppa Italia.