Serie Bwin: Risultati delle squadre toscane

Parte bene l'Empoli, crolla il Livorno, pareggiano Siena e Grosseto. Stoico e storico il Portogruaro, inaspettata la vittoria schiacciante di un Sassuolo che inizia con il piede giusto la sua avventura.

23 agosto 2010 00:48

Nella prima giornata di Serie B non tradiscono Empoli ed Atalanta, brillano Sassuolo e Portogruaro. Gli atalantini vincitori contro il Vicenza nel posticipo di venerdì, sono eguagliati in classifica dall’Empoli che supera in trasferta per 3-2 il Frosinone doppietta di Coralli che sigla il gol vittoria allo scadere. Livorno crolla perdendo per 4-0 in casa contro un Sassuolo spumeggiante. Per il Siena è solo 1-1 sul campo del Pescara. Siena in vantaggio con rete di Mastronunzio al 42' del primo tempo.

Pari di Sansovini al 36' della ripresa. Il Grosseto chiude a reti inviolate contro l'Ascoli. Il Portogruaro batte il Cittadella 2-0 e firma così la sua Prima vittoria in Serie B. Modena che vince e prende i suoi primi tre punti contro il Piacenza grazie a Pasquato che segna al 90’. La Reggina nel derby contro il Crotone fa 0 a 0. Il Novara, al suo esordio in B, fa 1-1 a Padova . In attesa del posticipo tra Torino e Varese. SERIE Bwin 2010-2011: Atalanta-Vicenza 2-0 Frosinone-Empoli 2-3 Grosseto-Ascoli 0-0 Livorno-Sassuolo 0-4 Pescara-Siena 1-1 Modena-Piacenza 1-0 Padova-Novara 1-1 Portogruaro-Cittadella 2-0 Reggina-Crotone 0-0 Triestina-Albinoleffe 1-1 Torino-Varese (da giocare)