Il Pisa supera in trasferta per 1-0 il Mezzolara

Gol di Guzzo al 44mo minuto,in una partita valida come recupero della 22ma giornata del girone D. Inoltre i neroazzurri di Cuoghi si vedono assegnare anche la vittoria a tavolino per 3-0 contro il Riccione.

10 febbraio 2010 19:15

Il Pisa supera in trasferta per 1-0 il Mezzolara,gol di Guzzo al 44mo minuto,in una partita valida come recupero della 22ma giornata del girone D. Inoltre i neroazzurri di Cuoghi si vedono assegnare anche la vittoria a tavolino per 3-0 contro il Riccione, l'incontro in terra romagnola era terminato 0-0, e ora volano in classifica a quota 52, soli al comando con 9 punti di vantaggio sul Chioggia fermo a 43 in virtů della sconfitta odierna contro il Fossombrone, marchigiani che raggiungono a 41 il Rovigo anche se hanno un match da recuperare. Sempre in una gara di recupero oggi successo del Riccione per 1-0 sul Carpi. Comunque ecco nel dettaglio la nuova classifica nelle prime posizioni: Pisa 52, Chioggia 43, Rovigo e *Fossombrone 41, **Santarcangelo 40, *Russi 36, *Carpi 35. **2 gare in meno, *1 gara in meno. Luca Pisano