L'esclusivo bar, all'interno del Four Seasons di Firenze, ha presentato una Cocktail list totalmente analcolica, quattro prodotti unici nel loro genere, nati dalle sapienti mani del Bartender Edoardo Sandri e Simone Corsini, sotto la supervisione del Bar Manager Tommaso Ondeggia.
"Fantasia & Esperienza" hanno dato alla luce dei Cocktail ottimi e accattivanti, la ricerca di materie prime sempre nuove e uniche li rende gustosissimi ed esclusivi nel loro genere.
Cocktail:
- FONZIE: Seedlip 108 "distillato analcolico", soda di patatine fritte e riduzione di Big Babol.
- RICHIE: Latte, sciroppo di menta e panna al cioccolato.
- POTSIE: Cranberry infuso con Pop-Corn, sciroppo di Coca Cola e gazzosa.
- RALFH: Succo di ananas, pompelmo rosa infuso con marshmallow, succo di lime e gazzosa.
Vi consigliamo un salto all'Atrium Bar per assaggiare le stuzzicanti novità e per incontrare i due Bartender.Si ringrazia per l'ospitalità, il Four Seasons di Firenze.
Si ringrazia per la collaborazione, il Bar Manager Tommaso Ondeggia e i Bartender Edoardo Sandri e Simone Corsini.