Cinquina della Montepaschi che batte Ferrara

Siena continua la sua marcia e batte la Ferrara per 89-49. Siena resta quindi in vetta alla classifica insieme ad Avellino a punteggio pieno con cinque vinte e zero perse.

09 novembre 2009 08:43

Montepaschi e Carife si affrontano per la quinta giornata di Campionato e partono subito a ritmi elevati. Dopo 4’ il punteggio tra le due formazioni e 6-6. La gara procede sul filo dell’equilibrio per tutto il primo quarto di gioco e alla sirena il punteggio è 18-16. Il secondo periodo comincia con un parziale di 7-3 in favore dei padroni di casa che a 6’22” conducono 25-21. La Carife torna in parità con una bomba di Farabello (29-29) a 4’ all’intervallo lungo, ma Siena guadagna di nuovo la testa e mette su un parziale di 7-0.

per il 40-31. La tripla di Sato in chiusura della seconda frazione vale il +10: le due squadre vanno a riposo sul 43-33. La Montepaschi inizia a prendere il largo trovando tiri importanti dalla distanza. A 5’54” Siena conduce 55-38 grazie all’alley oop di T-Mac, che Capitan Stonerook trasforma in due punti con una bimane. I mensanini si propongono con una difesa da togliere il fiato, costringendo gli avversari a tiri forzati. A 3’22” Siena tocca quota +21 con Marconato in arresto tiro (59-38).

Il break della Montepaschi non si ferma (26-7 a fine periodo). Hawkins dalla lunetta fa toccare ai suoi le trentuno lunghezze di vantaggio ed il terzo periodo si chiude 69-40. Nell’ultimo quarto di gioco la fuga continua e la Montepaschi conquista la sua quinta vittoria in campionato, battendo la Carife per 89-49. MONTEPASCHI SIENA-CARIFE FERRARA 89-49 (18-16; 43-33; 69-40) MONTEPASCHI SIENA: Domercant 12, Mc Intyre 9, Zisis 5, D’Ercole, Eze 11, Carraretto 7, Sato 21, Ress 3, Metreveli, Hawkins 7, Marconato 8, Stonerook 6.

All. Pianigiani CERIFE FERRARA: Jamison 11, Farabello, Nnamaka ne, Salvi 7, Jackson 5, Mazzola 1, Zocca ne, Sacchetti 5, Grundy 18, Sangarè, Rizzo 2. All. Valli