Empoli conquista i due punti sul parquet della Pallacanestro Firenze

Sconfitta 52-63 nella prima gara casalinga contro l'Use Empoli. Troppe le palle perse e male il secondo tempo.

04 ottobre 2009 09:49

Firenze stecca la prima casalinga contro l’USE Empoli dopo un primo tempo di grande battaglia. La formazione di Puccetti era chiamata ad affrontare una prova impegnativa contro una delle formazioni più difficili della categoria. Il primo quarto si è chiuso in negativo di soli 2 punti (13-15) dopo un iniziale vantaggio della formazione di casa. Nel secondo quarto Empoli ha allungato le distanze ma Firenze è rimasta in partita chiudendo il primo tempo a – 6. Nella ripresa invece Empoli è riuscito ad incunearsi tra le maglie difensive dei padroni di casa ed ha allungato le distanze.

Il terzo quarto si è chiuso con un passivo di 13 punti per Firenze che ha visto Empoli allontanarsi a quota 46. Nell’ultimo tempino Firenze rimane in partita fino agli ultimissimi minuti ma non riesce nell’impresa di recuperare il passivo accumulato e chiude il match a 52 contro i 63 di Empoli. Si sono visti miglioramenti rispetto alla gara contro Arezzo ma la squadra dovrà lavorare ancora molto, nel corso della settimana, per preparare al meglio la gara contro Scauri. NPF – USE EMPOLI: 52-63 (13-15/ 23-29/ 33-46) NPF: Bianchini 7, Paci 3, Marchini, Cioni., Rath 8, Galli 8, Barreca, Fiorio 5, Rotella4, Santomieri 17. All.

Puccetti USE EMPOLI: Montagni 5, Mariotti 15, Fontani 3, Sesoldi, Gelli 4, Terrosi 6, Damiani 2, Acunzo 17, Ghizzani 3, Vannini 8, All. Mazzoni Arbitri: Niccolini di Palermo e Gallotta di Palermo Usciti per falli: Tiri liberi: NPF 7/14 USE EMPOLI 16/23 Tiri da 2: NPF 9/21 USE EMPOLI 16/31 Tiri da 3: NPF 9/21 USE EMPOLI 5/19